Descargar libro electrónico para teléfonos móviles HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA FB2
Par chasteen daniel le samedi, avril 3 2021, 08:34 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descargar libro electrónico para teléfonos móviles HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA FB2
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
ePub Recomendados: Colecciones de libros electrónicos de Amazon HISTORIA DE LA ENFERMERIA de JUANA MARIA HERNANDEZ CONESA CHM PDF DJVU en español 9788448601041 site, Descarga gratuita de libros de francés DONADO. CIRUGÍA BUCAL, 5ª ED download link,