HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar libro electrónico para teléfonos móviles HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA FB2

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargar libro electrónico para teléfonos móviles HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA FB2

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

ePub Recomendados: Colecciones de libros electrónicos de Amazon HISTORIA DE LA ENFERMERIA de JUANA MARIA HERNANDEZ CONESA CHM PDF DJVU en español 9788448601041 site, Descarga gratuita de libros de francés DONADO. CIRUGÍA BUCAL, 5ª ED download link,